Вкусы меняются. Когда-то это была классная «закусь», на работе устраивали препраздничное застолье и уплетали за милую душу. Задача была-добыть майонез в продаже был редко.
Фаршированные яйца с сайрой
Яйца, фаршированные сайрой "Яйца, фаршированные сайрой" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты русской кухни - яйца и рыбу. Оно имеет длительную историю, и его корни уходят в глубины времен. Это блюдо обычно готовится из свежих куриных яиц, которые варятся до полной готовности. Затем они остужаются, а затем осторожно очищаются от скорлупы. После этого яйца разрезаются пополам, и их желтки аккуратно вынимаются.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Фаршированные яйца с красной рыбой и зеленью.
- Для начала отвариваем яйца вкрутую.
- Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее и что.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриные яйца вымыть, положить в воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду, дать им остыть.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чаще всего такое сочетание вкусов встречается в салатах. Я предлагаю попробовать его в новом формате, приготовив фаршированные яйца с сайрой. Советую не экономить на консервах и выбрать для этого рецепта самую качественную и вкусную рыбу.