О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Гренки на сковороде с яйцом и молоком
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Багет режем толщиной около ,5 см. В миску разбиваем яйца,добавляем молоко, соль по вкусу и по желанию немного вашей любимой приправы,хорошо перемешиваем вилкой. На раскалённую сковородку вливаем масло,каждый кусочек хлеба хорошо окунаем с двух сторон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку. Жарим хлебушек с двух сторон на среднем огне до появления зотолистой корочки.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Гренки из батона с молоком на сковороде - блюдо универсальное. Из него может получиться как сладкий, так и сытный завтрак.
- Фото блюда
- Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака.
- Вкусные и сытные и сладкие гренки на завтрак к чаю за 5 минут. Куриное яйцо разбить в удобную тарелку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат в виде тигра
- Куски хлеба обмакните в смесь молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне в разогретом масле порциями, пока гренки не станут румяными и хрустящими, по 2—3 мин.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сыр натрите на мелкой тёрке.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Сладкие гренки с яйцом из батона на сковороде Готовим Сладкие гренки с яйцом из батона на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Яйцо взболтать со сливками и сахаром. Хлеб, лучше слегка уже подсохший, нарезать на ломтики.