Хинкали,или грузинский пельмень,но очень большой

Хинкали — грузинские пельмени. По форме они похожи на мешочек.

Как приготовить хинкали

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто.

Грузинские хинкали - два варианта: классические и самые современные
Как приготовить хинкали. Личный опыт
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Хинкали!!! Или грузинские пельмени.))) ( Много фото).
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Грузинские пельмени
Хинкали- грузинские пельмени
Хинкали с мясом
Хинкали грузинские
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Хинкали с мясом рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Грузинские пельмени - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru
Хинкали грузинские – кулинарный рецепт
Хинкали- грузинские пельмени | nashsad48.ru | Дзен
Грузинские пельмени с мясом - Рецепты Вторых блюд
Нескучные пельмени на дом в СПб: топ-6 необычных видов пельменей с Кавказа
Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Хинкали!!! Или грузинские пельмени.))) ( Много фото).
Как приготовить хинкали. Личный опыт — читать на nashsad48.ru

В одной из поездок попробовали настоящие хинкали,они продаются везде и недорого, показалось ,что ничего не стоит приготовить их самой. Люблю баранину,для этого рецепта как раз, самое оно. Кто не любит пожалуйста фарш свинно-говяжий,куриный ,только сала побольше не жалейте,дает сочность. Взяла для фарша баранью лопатку и мяса достаточно и жирок присутствует,Перекручиваю на крупной решетке,а мясо для этого режу мелко,так не приходится давить и меньше сока при этом теряешь. Хотя в Грузии спорят ,добавлять в настоящие хинкали кинзу или нет,мне она нравится,поэтому режем мелко вместе с луком. Помнем руками с солью и в фарш,так будут сочнее,теперь добавляем в фарш воду,достаточно вы прям увидите ,что возьмет достаточно ,вымешиваем и еще можно добавить ,пусть будет водичка в тарелке.

Грузинские пельмени хинкали Азербайджанская Кухня Деревенская Кухня Рецепты
Грузинские пельмени с мясом (фото)

Похожие статьи