Мы готовим открытые пироги. Сладкие и несладкие, простые и не очень, с мясом и без. Все очень разные, но объединяет их одно — натуральные ингредиенты, отсутствие дрожжей и маргарина, а также консервантов и усилителей вкуса. Тесто в пирогах песочно-творожное, тонкое, нежное, а начинка щедрая, сочная и разнообразная.
Начинки для пирогов – загадка внутри
Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8 Главная страница Наши рецепты. Наши рецепты В блог. Большой пирог с капустой и яйцом - рецепт Хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и сытное?
Классическое сочетание хлеба и мяса известно очень давно. Существует мнение, что еще в Древней Греции и в Древнем Риме к столу подавали пироги с начинкой из дичи или морепродуктов. В Европе и на Руси это блюдо тоже было символом широких застолий и праздников. В качестве фарша использовали мясо птиц и животных, которые обитали или выращивались в этой местности. Так как из-за высокой стоимости начинки далеко не все сословия могли себе позволить это угощение, оно чаще встречалось именно на торжествах , а не в обычном ежедневном рационе. При этом каждый регион создавал рецепты в соответствии с местными традициями и вкусовыми предпочтениями проживающих на территории народностей.
Основной смысл пирога не в тесте, а в том, что под ним скрыто. Пирог может быть каким угодно: дрожжевым, слоеным, песочным. Также и с начинкой, которая отвечает за оригинальный вкус блюда. В этой статье мы расскажем о самых интересных рецептах начинок для пирогов. Список можно продолжать бесконечно, ограничениями могут быть только ингредиенты на кухне или фантазия кулинара. Для удобства мы условно разделим пироги на десертные ягодные и фруктовые , сытные мясные, овощные и рыбные , а также блюда смешанного состава.