Давно искали простой рецепт мусаки и не могли найти? Проверьте в деле этот! Традиционная греческая мусака готовится довольно долго, так как обычно она состоит из нескольких слоев овощей, которые обжариваются по отдельности в масле, а потом запекаются в соусе. На создание же блюда по нашему рецепту требуется всего сорок минут, но от этого оно получается не менее вкусным.
Греческая мусака с баклажанами и фаршем
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета адрес: Проспект Мира, 36 стр. Подготовить ингредиенты. Для начала приготовим соус. Помидоры свежие помыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок.
Греческая мусака с баклажанами и картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусака по-болгарски 8. Приготовил : Марина Золотцева.
- Мусака: пошаговый рецепт с фото
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обжарить лук, добавить фарш, потушить 15 минут, влить вино, положить томатную пасту, измельченный базилик, тушить до готовности фарша. Молоко довести до кипения в кастрюльке.
- Овсяная крупа, Ярмарка, г. Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г.
Мусака с баклажанами — классический рецепт с фото греческой кухни. Это вкусное и сытное угощение предлагаем приготовить по рецепту с тушенкой из говядины. Вам понравится идея! Недорогой рецепт мусаки с баклажанами по-гречески, если быть точными, берет свое начало от арабского глагола «охлаждать». В жарких странах Ближнего Востока такое блюдо подают в виде холодного салата.