Так, бывает, хочется приготовить что-нибудь простое, но очень вкусное. Тут в голову сразу же приходит мысль о всеми любимой гречневой каше! Но сама по себе она очень уж простая.
Гречка на сковороде
Автор: Анна Тюрина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ксения Фенева.
- Как варить гречку? Сколько варить гречку?
- Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции.
- Добавить комментарий
- Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сперва переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы. Чтобы блюдо получилась ещё более рассыпчатым и ароматным, можно дополнительно немного прокалить просушенную крупу на горячей сковороде.