Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горячие бутерброды с салом в духовке
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей.
Гренки с чесноком в духовке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каждый наверняка сталкивался с ситуацией, когда надо что-то срочно и быстро приготовить. И здесь неизменно на выручку приходили тосты. Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. По существу это жареный бутерброд.