Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток.
Круглый хлеб
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет. А еще его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического или просто правильного питания. И все это наряду с легкостью выпекания ржаного хлеба, ведь его рецепт под силу даже начинающему пекарю.
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой. Основное время тесто просто стоит тихонечко, без нашего участия:.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Домашний хлеб — это настоящая сокровищница вкуса, которую можно сделать самостоятельно в уюте собственной кухни. Он отличается непревзойденным ароматом, нежной текстурой и неповторимым вкусом.
- Поиск на сайте
- Хлебный мир очень богат и разнообразен — и для того чтобы испечь простой, но при этом вкусный и ароматный хлеб дома, вам не потребуется особых навыков и оборудования. Главное — следовать рецепту максимально четко: тесто — субстанция, очень чувствительная к температуре, влажности, ингредиентам и даже к вашему настроению.
- Многие хозяйки мечтают испечь своими руками пышный каравай, душистый аромат которого вызовет восхищение у домочадцев.
- Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба?
- Дрожжи или закваска?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В миску насыпаем заранее просеянную муку. Добавляем соль, но насыпаем её с одной стороны посуды, а с другой стороны насыпаем дрожжи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Бутерброды со шпротами и черным хлебом фото
- Рецепты как приготовить что нибудь вкусное - Продажа оборудования хлебопекарного производства для
- Холодный фарфор идеи мастер класс - Как приготовить хлебный квас по бабушкиному рецепту Блоги
- Хлеба для хлебопечки горение вм 900 - Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные)