Оригинальное жаркое из куриных сердечек, картофеля, моркови, лука и специй с добавлением сливок. Картофель замороженый, сердце куриное, лук репчатый сушёный, сливки питьевые, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, лук зеленый сушеный, корень пастернака, куркума, петрушка сушеная, мускатный орех. Доставка Где купить Блог.
Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Помидор, морковь и репчатый лук нарезать кубиками. Картофель крупными кусочками. Зелёный лук измельчить. В кастрюле обжарить сердечки на растительном масле.
Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.