Быстрый маринад свеклы

Очень простой и быстрый способ маринада. Мариную таким способом свеклу для салата, но иногда едим просто так, заправляем правда еще маслом.

Маринованная свекла на зиму

На основе маринованной свеклы можно готовить холодники холодные летние супы , добавлять в винегреты и другие салаты или подавать в качестве закуски. Свеклу вымыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до мягкости около ,5 часа. Вынуть свеклу из отвара, немного остудить и нарезать ломтиками соломкой, кубиками или натереть на терке, а мелкую молодую свеклу можно оставить целиком. Разложить свеклу в чистые банки.

Лучшая маринованная свекла на зиму. 5 рецептов на выбор!
Салат из маринованной свеклы
Рецепт маринованной свеклы на зиму
Маринованная свекла по-датски
Острая маринованная свёкла
Свекла, маринованная с яблочным уксусом
Маринованная свекла
Пряная маринованная свекла

Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени. В зимние - весенние праздники она прямо выручит.

Пряная маринованная свекла – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная свекла , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @nashsad48.ru
Лучшая маринованная свекла на зиму. 5 рецептов на выбор! | Правильно, готовим! | Дзен
Маринованная свекла, простой рецепт с яблочным уксусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Маринованная свекла по-корейски - рецепт с фото на nashsad48.ru
Маринованная свекла, вкусный рецепт на зиму | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Маринованная свекла, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня радуга
Маринованная свекла, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня радуга

Этот великолепный рецепт салата из свеклы от Джереми Ли одинаково хорошо работает и как легкий обед и как неожиданный стартер. Потрясающее сочетание цветов, текстур и ароматов, шеф смело сводит в рецепте маринованную свеклу со сливочной дижонской заправкой, мягкие вареные яйца с огненной остротой тертого хрена. Маринованную свеклу можно приготовить за день или два заранее, чтобы сэкономить время приготовления, а любые остатки будут храниться в холодильнике в течение недели. Для этого поместите свеклу в пароварку и готовьте в течение 1 часа до мягкости. Дайте свекле немного остыть, затем очистите. Нарежьте на крупные куски примерно равного размера и выложите в чашку.

Маринованная свекла, простой рецепт с яблочным уксусом
Маринованная свекла по-корейски
Маринованная свекла классическая
Маринованная свекла

Похожие статьи