Wall post. Домашние заготовки. Укроп - 2 пуч. Кинза - 2 пуч.
Аджика «Кобра» на зиму: рецепт пикантной заготовки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Отправить донат Пожаловаться.
- Приправа из помидоров с чесноком «Горлодер»
- Приправа вареная острая Кобра Добавлено: Вс окт 05, am.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Аджика получится более густой, если использовать мясистые помидоры. Томаты разрезать на 4 части.
Острую «Кобру» из помидоров и перца можно пробовать сразу, после приготовления, а можно заготовить большую порцию на зиму. У приправы необычное название, полученное благодаря ядрености и пикантности. Но за ним скрывается знаменитая королева кавказской кухни — классическая аджика. В кулинарных книгах о кобре впервые упомянули в 30 годах прошлого века.