В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин.
Запеченное мясо молодого козленка с ароматными специями
Запеченная нога козленка в духовке. Общее время: 4 ч. Активное время: 30 мин. Порций: 6. Можно с уверенностью сказать, что мы все подсели на молодое козье мясо. Он полон вкуса, красиво нежный и постный, и сравним с мясом ягненка.
Запеченные козьи ребра "Природная аптечка""
Всем доброго дня! По просьбе одной из моих читательниц сегодня напишу рецепт приготовления пасхального козленка. Не стала этот рецепт писать в предыдущей статье, потому что подумала, что с дровяной печью никто заморачиваться не станет. Но людям все равно интересно. Да и любой рецепт можно адаптировать под готовку блюда в духовке. Главное это основа блюда и ингредиенты, которые понадобятся для приготовления.
Нога козленка — 1 шт. Тимьян — 40 г Розмарин — 40 г Чеснок — 2 головки Сухое белое вино — мл Горчица — 3 ст. Острый перец — 1 ч.