Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста со сливками, куриным филе и беконом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде 6. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите насухо.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Обсушите куриные грудки, посолите и поперчите со всех сторон. Надрежьте вдоль с более толстого края так, чтобы внутри филе получился «карман» глубиной почти до противоположного края. Слегка смажьте мясо снаружи и изнутри горчицей. Разрежьте сулугуни на 6 плоских кусков и вложите по одному в каждый «карман», просовывая его подальше.