Главная страница » Вторые блюда » Фаршированные овощи. Овощи, фаршированные мясом — это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы , картофель, баклажаны , листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.
Фаршированные овощи с мясом и зеленью, в легком томатном соусе
Мясные блюда. Фаршированные овощи с мясом и зеленью, в легком томатном соусе. В Израиле очень любят фаршированные овощи, причем фаршируют абсолютно все: кабачки, баклажаны, перцы, капусту, лук, помидоры, свеклу, морковь, картошку, артишоки, листья и т. Почти всегда, это один вид овоща, который тушится несколько часов в кастрюле в густом томатном соусе, с густыми и ароматными специями. Процесс приготовления длительный и требует навыков, но Мемулаим так они называются фаршированные овощи того стоят.
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Кучерикас - это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно!
76 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
12 | Как можно приготовить овощи, чтобы это получилось не только полезно и сытно, но еще и вкусно, а также ароматно? | |
453 | Подойдет пошехонский сыр или грюйер. | |
59 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
326 | Фарширование овощей — удачная возможность разнообразить вкусным блюдом летний рацион. | |
428 | Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов. |
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".