Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба. Что касается теста для пампушек, то здесь ничего сложного нет: подойдет любое дрожжевое тесто. С чесноком же дело обстоит немного сложнее.
Пампушки к борщу за 20 минут с чесноком
Пышные, воздушные пампушки с чесноком к борщу. Данный вариант не содержит продуктов животного происхождения. Пампушки с чесноком к борщу - очень вкусно, сытно и просто! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто 30 мл растительного масла. Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности.
Фотоотзывы - 30 человек готовили. Анастасия Евсеенко. Anna Checherina.
- Способ приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пампушки с чесноком воздушные пышные чесночные булочки к борщу за 20 минут. Дзен Видео Мамина Кухня у Алины Пампушки с чесноком воздушные пышные чесночные булочки к борщу за 20 минут.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Сегодня готовим пампушки к борщу за 20 минут с чесноком и зеленью — мягкие и пышные, с нежным мякишем и такой ароматной корочкой, что остановиться и съесть только одну штучку-порцию невозможно! Готовить пампушки будем на сухих дрожжах. Замешивается тесто безопарным методом, поэтому с ним легко справятся даже новички, которые боятся работать с дрожжами. Тесто послушное, не липнет к рукам, так что кухня не окажется засыпанной мукой. Еще один плюс рецепта в том, что готовить пампушки можно на молоке или на воде актуально в Пост.