Сыры

Уважаемые аспиранты 2 курса направления 5. В связи с болезнью преподавателя сегодняшнее занятие Dear 2nd year PhD students of the 5. Уважаемые аспиранты 2 курса направления 2.

1.1 Пищевая ценность сыра

Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях ккал или кило-джоулях кДж в расчете на гр.

Сыры мягкие. Технические условия – РТС-тендер
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЫРОВ. ТРЕБОВАНИЯ К МОЛОКУ-СЫРЬЮ
1.3.3 Расчет пищевой ценности продукта.
Пищевая ценность сыров
Вы точно человек?
Полезные свойства СЫР КОСТРОМСКОЙ, М.Д.Ж. 45% В СУХ. В-ВЕ
Краткая характеристика сыров, как пищевого продукта
Товароведная характеристика основного сырья. Ассортимент и пищевая ценность сыра
Полезные свойства СЫР РОССИЙСКИЙ, М.Д.Ж. 50% В СУХ. В-ВЕ

Свертывание белков осуществляется кислой сывороткой при высокой температуре, с последующим отделением сырной массы от сыворотки, её формованием, самопрессованием, посолкой и упаковкой. Высокая пищевая ценность мягкого сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира. Биологическая ценность сыра «Кавказского» богата наличием незаменимых аминокислот, жирных и других органических кислот, витаминов, минеральных солей и микроэлементов.

Краткая характеристика сыров, как пищевого продукта - Производство сычужного сыра
Расчет пищевой ценности продукта.
Пищевая ценность сыра. Производство твердых сычужных сыров типа
Вы точно человек?
Факультет подготовки кадров высшей квалификации - Университет ИТМО
Сыры мягкие. Технические условия – РТС-тендер
Сыры
Калорийность Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Сыр костромской, м.д.ж. 45% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность сыра. Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне

Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Похожие статьи