Уважаемые аспиранты 2 курса направления 5. В связи с болезнью преподавателя сегодняшнее занятие Dear 2nd year PhD students of the 5. Уважаемые аспиранты 2 курса направления 2.
1.1 Пищевая ценность сыра
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях ккал или кило-джоулях кДж в расчете на гр.
Свертывание белков осуществляется кислой сывороткой при высокой температуре, с последующим отделением сырной массы от сыворотки, её формованием, самопрессованием, посолкой и упаковкой. Высокая пищевая ценность мягкого сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира. Биологическая ценность сыра «Кавказского» богата наличием незаменимых аминокислот, жирных и других органических кислот, витаминов, минеральных солей и микроэлементов.
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».