Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического. Так что, если вы еще пока не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности для варки традиционного, возьмите наш рецепт на заметку. Вкус рассольника получается очень насыщенным и интересным за счет жареного бекона в составе и заправки из тушенных в томатном соусе лука и моркови. Что же касается фасоли, мы бы не советовали заменить ее консервированной: только «настоящая» сделает суп более плотным, сытным, а его текстуру — приятно бархатистой.
Рассольник по-кубански
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник по-кубански 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В этом рецепте привычная перловка заменена фасолью, она делает суп более питательным и ярким. Фасоль можно взять и консервированную, тогда приготовление супа не займет много времени. Фасоль промойте и замочите примерно на 6 часов. После промойте еще раз, залейте водой и варите до готовности.