Паста и пицца. Любое блюдо.
Жарим вермишель: необычный рецепт вермишели по-турецки — 10 минут и все готово
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Я сейчас нахожусь в таком. Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свою изюминку. Это - классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки - получается менее каллорийно, но не.
Холодная закуска из желеобразной вермишели из бобового крахмала. Холодная закуска из желеобразной вермишели из бобового крахмала Лян Фен — это китайское прохладительное блюдо с пикантной заправкой, которое считается летним — его обычно подают в жару. Основной ингредиент этого необычного угощения — это несладкое желе, приготовленное из крахмала из машевых бобов. Такое желе отлично держит форму, плотное, эластичное, не течет при комнатной температуре. Его нарезают полосками можно фигурным ножом, как у нас на фото , получается некое подобие лапши, и заправляют острой ароматной заправкой с кисло-сладкими нотками на основе чили-масла, соевого соуса, рисового уксуса и сахара.
Вермишель Vermicelli — вид лапшеобразной итальянской пасты, изготавливаемой из муки, яиц и небольшого количества соли. В традиционных рецептах вермишель сочетают с оливками, перцем чили, томатами и баккалой. Вермишель получила такое название дословный перевод названия — маленькие червячки , так как ее форма и толщина очень напоминали маленьких червячков, заводящихся порой в сыре.