Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом специй. У каждой хозяйки свой рецепт, свои любимые приправы и способы приготовления. Для маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев для остроты, если аджика сладкая.
Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом. А вот с первой пробы у многих возникает настоящая гастрономическая любовь и кулинарная зависимость от этого блюда. Так что будьте осторожны, решив повторить хотя бы один рецепт из этой публикации. Ведь больше вы никогда не вернетесь к тушению, ну или по особому случаю и в качестве исключения! Перед тем, как приготовить ребрышки в духовке, пошаговый рецепт с фото начните с самого главного — выбора продукта.
Блюда из свиных ребрышек
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Ребрышки свиные в духовке: простой рецепт
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Так что прошу прощения за невнятную главную фотографию.