Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Консервированная рыба - рецепты
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Закатывать в банки можно не только овощи, ягоды, фрукты, но также мясо и рыбу. Домашние рыбные консервы получаются гораздо вкуснее магазинных, кроме того, вы будете точно знать их состав и сможете не беспокоиться о вредных добавках.
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина.