Классическая лазанья — блюдо достаточно тяжелое, с немалым количеством жиров и углеводов. Другое дело — лазанья овощная! Она даст вам порцию клетчатки, менее жирная, так что и для ужина вполне подойдет. Да и готовится подчас быстрее обычной.
Овощная лазанья с томатным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с фаршем и овощами 2. Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Диетическое питание. Количество порций 6. Для приготовления основы первым делом очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см.
Лето - всё. Но те самые летние овощи - баклажаны, перцы и кабачки - все еще есть на рынке по вменяемой цене. Поэтому предлагаю поймать лето за хвост и приготовить эту вкусную лазанью. У меня лазанья - это блюдо на пару-тройку дней.