Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок. И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек".
Картофельные пенёчки с помидорами по Дюкану
Делаем пельменное тесто яйцо, соль, 0,5 ст. И режем на кусочки они могут быть как маленькими, так и большими, кому как нравится, у меня получилось вот так. И отправляем в духовку, я смотрю так, как только они закипели, жду минут 5 и выключаю. Войти на сайт.
Уже пару десятков лет мамочка готовит это блюдо. Я немного внесла в него коррективы и результат пришелся по вкусу. Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Время приготовления: 45 минут. Дно кастрюльки смазать майонезом "Махеевъ".
Если заранее подготовить ингредиенты, то на его приготовление у вас уйдет не больше 30 минут. Вымыть картофель, положить его в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. В глубокую миску выложить фарш, добавить куриное яйцо, г натертого на мелкой терке сыра, измельченную зелень я использовала петрушку соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания кружки картофеля, сверху смазать сметаной, выложить подготовленный фарш. По желанию на некоторые кружки картофеля можно положить кружки помидоров, а затем фарш.