Постные пирожки с картошкой и грибами. По этому простому рецепту получаются идеальные дрожжевые пирожки. Шампиньоны можно заменить другими грибами, а также начинку хорошо дополнит ароматная зелень. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, солью и 7—8 столовыми ложками муки.
Постные пирожки с картошкой и грибами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для гостей из ЕС. Постный пирог с картошкой и солеными огурцами. Заранее приношу свои извинения за не совсем эстетический вид пирога. Когда я его формировала, то особо не старалась сделать красивым, поскольку не собиралась публиковать рецепт в интернете. Думала, ну такой себе пирог, ничего особенного, - картофельное пюре с соленым огурцом и так вкусно. Но когда испекла и попробовала, результаты превзошли все мои ожидания.