Главный вопрос после Пасхи - что делать с белками, которые остались после выпечки куличей. Да, часть белков уходит на глазурь, но это смешное количество, которое погоды не делает. Белки можно заморозить в плотно закрывающейся емкости и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
Рецепт: Торт "Творожный с яичными белками" - с запечеными яичными белками
Часто после приготовления десертов на кухне остаются белки, которые так и не вошли в рецепт. Мы не любим выбрасывать еду, поэтому предлагаем вам научить готовить вкуснейший воздушный бисквит. Он получается совершенно белым внутри и со светло-коричневой корочкой снаружи. Этот бисквит очень нежный, имеет легкий вкус ванили и практически невесомый. Из него можно приготовить рулет или торт.
Маслянный крем на белках Девочки здраствуйте хотела бы вам предложить рецепт масленного крема на белках. Этот рецепт я как то давно нашла на одном кулинарном сайте , когда только начинала украшать торты, автору премного благодарна , имени к сожалению не помню. Этот крем получаеться очень нежным , воздушным и белоснежным, который хорош как для украшения цветов , типо розочeки или других цветов. Этим кремом также хорошо тортировать торты , особенно хорошо подходит под суфлейные, а также под остальные торты и этим кремом также можно промазывать бисквитные торты, прежде бисквиты пропитать каим-нибудь сиропом, для нежности бисквита.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Птичье молоко" из белков 7. Приготовил : Антонина Панина.