Горбуша — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Как засолить ее в домашних условиях? Разница между морской и поваренной солью — в химическом составе. У морской соли он более разнообразен, помимо собственно хлорида натрия, в ней много калия, кальция, магния и других элементов, поэтому она хороша в качестве приправ к готовым блюдам.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сезонное меню | 131 | Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. |
35 | Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. | |
20 | Для более яркого вкуса в маринад добавляют лимон, коньяк, ароматные травы и другие ингредиенты. Для засолки рыбы выбирайте стеклянную или пластиковую посуду с плотно закрывающейся крышкой. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!