Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках.
Куриная грудка с грибами
Шампиньоны с куриной грудкой, луком, морковью и болгарским перцем на сковороде. Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру nyamkin. Супчик "Сытный" с курицей и грибами 7dach. Курица с грибами dukandiet. Пшенная каша с курицей и грибами в мультиварке multivarka-recepti. Слоеный салат из курицы с шампиньонами tveda.
Легкий способ заслужить комплименты от всей семьи или гостей — подать на стол это блюдо. Куриное филе с грибами готовится быстро, из подручных ингредиентов, и радует нежным вкусом. Оно настолько сытное, что к нему не нужно готовить гарнир.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из куриной грудки с грибами Приготовил : Джулия Ветрина.