Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Морской" с креветками 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Салаты.
Салат «Царский» с кальмарами и крабовыми палочками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,97 г. Жиры 3,5 г. Углеводы 3,84 г.
Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется салат майонезом, который, как нам кажется, лучше всего приготовить самостоятельно. Рецепты соуса вы легко найдете на нашем или другом кулинарном сайте и убедитесь, что дело это очень простое и быстрое.
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, креветок и кальмаров составляет 88,4 кКал.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Инструкции
- Салаты «Морской» и «Морской коктейль» с кальмарами, креветками и крабовыми палочками. Салаты из кальмаров и креветок moreprodukt.
- Легкий салат из свежих морепродуктов, пикантности которому придает кунжутное масло.
- Салат, приготовленный с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами, - необычно нежный и вкусный, именно таким блюдом можно порадовать и удивить своих гостей и близких. Салатик можно украсить красной икрой, что не только придаст изысканность внешнему виду, но добавит пикантности.
- Продукты для рецепта
- Кулинарная записная книга. Крабовые палочки гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с крабовыми палочками и кальмарами vpuzo.
На праздничный стол для всех любителей морепродуктов подойдет салат "Нептун" из креветок, кальмаров и крабовых палочек. Готовится он быстро, а получается очень вкусным и легким. По желанию в него можно добавить красную икру, которая придаст блюду пикантность.