Майские праздники традиционно считаются временем первых пикников, традиционным блюдом которых стал шашлык. Секрет успеха кроется в правильном маринаде, чтобы мясо стало ароматным, а главное — мягким и сочным. Секрет удачного шашлыка семьи передают из поколения в поколение.
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Цветная капуста, приготовленная со сметаной и…. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое…. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Из куриного филе можно достаточно просто…. Anonymous comments are disabled in this journal. Recommend this entry Has been recommended Send news.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.