If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пряничный хлеб я пекла, но у него существует много вариаций, и в закладках у меня давно лежала еще пара очень привлекательных идей. Один испекла, и….
Нежный крем-суп из чечевицы с беконом
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Суп чечевичный с беконом» на грамм :. Обжарить мелко порезанные бекон и лук. Отварить чечевицу, добавить в кастрюлю бекон и лук, посолить, поперчить по вкусу. Добавить укроп.
- Оценить рецепт
- Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Иногда бывает дел уйма, а супчика так хочется.
Для приготовления вкусного чечевичного супа шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов советует взять два вида чечевицы, например, красную и зеленую. Предварительно чечевицу можно замочить в холодной воде часов на 6. Лук репчатый, морковь и сельдерей нарезать средним кубиком. Добавить томаты в собственном соку, протертые через мелкое сито.