Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой. Приготовление домашней рульки в духовке — это целое искусство, которое доступно каждому, кто хочет порадовать своих близких домашним, ароматным и сытным блюдом.
Свиная рулька
Всем известное блюдо, замечательно идущее к пиву Ингредиенты рецепта свиной рульки Свиная рулька - 1 шт; Лук - 0,5 головки; Чеснок - зубчиков; Имбирь; Мед - 3 ст. Здесь у меня рулька, весом 1,5 кг. Зубчики чеснока обваливаем в соли и шпигуем рульку. Также поступаем с имбирем. Шпиговать мясо надо только вдоль волокон.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу.
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке.