Запечённая утка с апельсинами и черносливом

Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора задуматься о главных блюдах на праздничный стол. Для главного блюда предлагаем запечённую утку с апельсинами и черносливом в рукаве.

Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Утка тушеная с апельсином и черносливом
Утка с апельсинами и черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками,апельсинами и черносливом
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Утка с апельсинами
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине

Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей.

Утка с апельсинами - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Утка с апельсинами и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с черносливом на Новый Год - рецепты с фото
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт новогодней утки с апельсинами — nashsad48.ru
Утка с апельсинами — рецепт с фото. Как приготовить утку запеченную с апельсинами в духовке?
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами и черносливом: 6 фото в рецепте
Утка с апельсинами в духовке: рецепт запечённой утки в рукаве и без него
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой | Я люблю мясо

Издревле на Руси фаршированная утка являлась праздничным блюдом. Чем только её не фаршировали: яблоками, грибами, черносливом и многими другими продуктами, каждый раз создавая неимоверно вкусное блюдо. В наши дни фаршированная утка популярна во всём мире. Хочу познакомить со своим рецептом приготовления мягкой, сочной и очень вкусной утки, фаршированной яблоками, апельсинами и черносливом.

Похожие статьи