Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Мясо с черносливом
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит. Смешать соль, черный, острый перцы, приправу. В 10 шт.
Главная Рецепты Свинина, тушенная с черносливом и сливками. Свинина, тушенная с черносливом и сливками. Время 45 минут Сложность Низкая. На 4 порции вам потребуется. Вес: 0,4 кг. Срок хранения: Охлаждённое: 14 сут.
72 | Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. | |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
67 | Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. | |
413 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
169 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
63 | Время приготовления: 1 ч. | |
484 | Как в ресторане! | |
336 | Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. | |
468 | К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.