Борщ — это традиционное блюдо русской и украинской кухни. Отличительной чертой этого супа является яркий красный цвет. Но добиться его не так то просто. Раньше по умению сварить яркий красный борщ оценивали кулинарное мастерство хозяйки.
Самый яркий борщ
Картина дня. Версия для печати. Борщ по этому рецепту получится ярко-малиновым: мудрые хозяй.
Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического. Но вот одним нюансом хочу поделиться с теми, у кого возникают проблемы с введением свеклы.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо лучше отварить заранее, так на приготовление борща уйдет меньше времени.
- Сохранить Сохранено.
- Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща.
- Описание приготовления:
- О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование.
- Любое блюдо.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Ingredients
- Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности.
Как приготовить яркий борщ
Мясо лучше отварить заранее, так на приготовление борща уйдет меньше времени. И используйте при варке борща бульон от варки мяса, чтобы он был более наваристым. В приготовлении яркого красного борща есть свои секреты. Раньше уровень кулинарного мастерства хозяйки всерьез оценивали по умению приготовить вкусный и яркий борщ. Главный ингредиент этого супа — свекла. Она должна быть яркой и сочной.