Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты ветчину, рыбу, овощи, специи , вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски :. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца с малосольным лососем.
Яйца фаршированные с семгой
Эта закуска готовится очень просто и быстро и со стола улетает в одно мгновенье! Обязательно приготовьте! Вкусно, красиво и очень празднично! Сохраняем рецепт, чтобы не потерять и готовим с удовольствием!
Желтки вынуть и измельчить. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Приготовление
- Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
- Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
- Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Меню учётной записи пользователя
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- SAY 7. Рецепты Закуски и бутерброды Яйца.
- Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее.
- Жайворонки з пісного тіста 🕊
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это версия рецепта для печати.
- Категория: блюда из яиц.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.