Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.

Говядина тушеная с черносливом

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус.

Сочная говядина с чесноком и черносливом
Мясо с черносливом
Рагу из говядины с черносливом
Говядина с черносливом, картофелем и майораном
Ингредиенты
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом и кедровыми орешками
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое из телятины с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть. Удалите из чернослива косточки.

  • Ингредиенты
  • Говядина с черносливом — один из вариантов так называемого эсик флейш — кисло-сладкого мясного рагу. Блюдо придумали ашкеназские евреи, скорей всего — евреи бывшей Российской империи.
  • Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6.
  • Описание приготовления:
  • Основные блюда.
  • Пряная говядина с овощами и черносливом в винной подливке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Мясо с черносливом // nashsad48.ru — Глобальный еврейский онлайн центр
Рецепт говядины с черносливом и кедровыми орешками с фото пошагово на Вкусном Блоге
Жаркое из говядины с черносливом — рецепт с фото пошагово. Тушим мясо с черносливом и овощами.
Жаркое из телятины с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочная говядина с чесноком и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из говядины с черносливом - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru
Рецепт с фото - рагу из говядины с черносливом
Проверенные рецепты: Жаркое из говядины с черносливом

Говядина с черносливом и кедровыми орешками

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Это блюдо можно приготовить и в духовке, для этого после обжарки положите все ингредиенты в форму с крышкой и запекайте в течение часа—полутора.

Говядина с черносливом и картофелем

Похожие статьи