Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Хрустящие чебуреки «Под градусом». Хрустящие чебуреки «Под градусом».
15 лучших рецептов хрустящих чебуреков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чебуреки хрустящие Без усилий рецепт с фото пошагово
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.
Чебуреки любят многие, но почему-то считают, что готовить их самому слишком хлопотно. На самом деле все просто. Начинка: фарш говядина или баранина — г, луковица — 1 шт. Масло растительное для фритюра. Все смешать и замесить тесто.