По итальянски сальтимбокка означает "прыгает во рту" - этот восхитительный и греховно простой рецепт делает именно это. Сальтимбокка также относится к римскому стилю приготовления котлет из мяса, традиционно всех, но часто курицы и индейки в США. Культ растирается тонким слоем и заворачивается в прошутто и сытный травяной шалфей. Хотя его можно подавать прямо сейчас, мы добавили вкусный и легкий соус из белого вина, который прекрасно сочетается с курицей.
Рулетики из индейки в беконе, пошаговый рецепт с фото на 575 ккал
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code. November 17th, , am.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.
- Способ приготовления
- И оставляем на час. Затем мяско выкладываем на блюдо, с маринованным цикорием и украшаем по своему вкусу.
- Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем. Кстати, и в этом рецепте листик шалфея в середине рулетиков не будет лишним. Такие рулетики можно запечь в духовке, как в нашем рецепте, или обжарить на сковороде. Это блюдо выглядит очень нарядно, ему подойдет и роль горячего на праздничном столе, и главная партия среди закусок в фуршетном формате.