Продукты: На 2,5-литровую кастрюлю: 3 картофелины, 1 небольшая морковь, г сушеных грибов, 1 луковица, лавровый лист, 2 куриных окрочка, 1 ломтик батона, 1 белок, ст ложек сливок или молока, соль, перец Инструкции: С курицы срезать мясо и из костей сварить бульон. Бульон процедить, положить грибы, нарезанный картофель, пассированные лук и морковь.
Готовим куриный суп с кнелями - быстро, вкусно и сытно!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Кнели - это небольшие фрикадельки из разного фарша негустой консистенции. Фарш мясной, рыбный, овощной, грибной и прочее тщательно взбивают, чтобы он приобрел нежную, воздушную консистенция, после чего из него формуют кнели с помощью двух ложек. Для супа кнели обычно отваривают или запекают отдельно, и отправляют в сваренный бульон уже в готовом виде. Рецепты супов с кнелями помогут разнообразить меню в любое время года. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с кнелями 5. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.